英国准王妃梅根接受皇家秘密洗礼仪式

2018年03月12日18:40  来源:Mail Online
 

近日,准王妃梅根与哈里王子接受了英国国教的秘密洗礼,坎特伯雷大主教在皇家教堂举行了长达45分钟的仪式。仪式秘密举行,只有少数皇室人员参与。查尔斯王子和康沃尔公爵夫人也出席参加,但威廉王子和女王都没有出席。

这是她从离婚的美国女演员,到未来的皇家儿媳转变迈出的重要一步。马克尔和哈利将于5月19日在温莎城堡的圣乔治教堂举行婚礼。婚礼仪式将由温莎公爵大卫·康纳主持,并大主教见证下宣誓。

圣詹姆斯宫的皇家礼堂在皇室家族的历史上十分重要。1649年,查尔斯一世在这里接受了圣礼。1997年,戴安娜王妃的遗体在其葬礼前陈放于此。2013年,这里还举办了乔治王子的洗礼仪式。

准王妃梅根在皇家礼堂接受秘密洗礼时,只有少数皇室人员出席。

圣詹姆斯宫的皇家礼堂在皇室家族的历史上十分重要。

现年36岁的马克尔与哈里王子,邀请62岁的大主教贾斯汀·韦尔比主持仪式和圣礼。

梅根·马克尔和哈里王子的婚礼将在温莎城堡的圣乔治教堂举行。(编译 郭昕璇 审稿 徐祥丽)

(责编:白天行、王一三)