英一地方议会:欲花费数十万英镑处理一个投诉引争议

2017年02月13日04:13  来源:人民网-英国频道
 

人民网伦敦2月12日电 英国西邓巴顿郡地方政府日前的一项决定引发争议:在收到仅仅一个投诉后,该地方委员会将花费最高50万英镑在8月前给一个足球场安上隔音围栏。

据每日电讯报报道,这项花费被抨击是“可笑的”。据估计,建筑隔音围栏的成本至少为25万英镑,最后的帐单更可能高达50万英镑。

居民们对把通常花在书本或教师上的公共资金用在建筑隔音围栏表示很惊讶。在球场附近经营的一家商店的店主说:“这家店已经由我的家人经营了30年,我从来没有听到人们踢足球的声音,这真是令人难以置信。”另一个居民约翰尼·米勒说:“唯一可以用来形容此事的词是‘可笑的’,我和朋友们小时候经常来踢球,噪音从来也不是问题。

据调查,该地方议会曾因620万英镑的费用短缺考虑废除学校热餐、奶以及付给交通督导员的报酬。(璗译)

(责编:白天行、王一三)