人民网>>英国频道
人民网>>英国频道>>正文

英国:奥运会亚军买不起伦敦的房

2016年09月28日15:01  来源:人民网-国际频道  手机看新闻

人民网伦敦9月27日电 里约奥运会男子体操鞍马银牌获得者,英国运动员路易斯·史密斯日前向当地媒体透露了自己的苦恼——买不起房。

身为体操运动员,27岁的路易斯·史密斯已经在2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会和2016年里约奥运会上共获得了两枚铜牌和两枚银牌。虽然战绩辉煌,但是为了参加各种媒体及商业活动,他仍旧不得不每次花一个小时的时间坐火车往返于伦敦和居住地。

于是他打算搬到伦敦居住,但是在考察了心仪地段的房价之后,他遗憾地表示,房价贵得离谱,恐怕无法负担。他本想搬到伦敦的卡姆登地区,该地段的公寓平均价格在80万英镑左右,一居室公寓最低价格大约40万英镑,但最近有超过一半的市场价格高于50万英镑。

(璗译)

(责编:徐祥丽、员韫)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖