人民网>>英国频道
人民网>>英国频道>>正文

英国房价四月份涨幅放缓

2016年05月05日10:33  来源:人民网  手机看新闻

人民网伦敦5月4日电 根据英国全国建筑商协会的统计,在三月份的购买量激增后,四月份英国房地产价格的涨幅有所放缓。

四月份的年增长率为4.9%,比三月份的5.7%有所下降。四月份的房价增长了仅仅0.2%,这是自去年11月以来的最低涨幅。同时,根据对房屋测量师的调查显示目前已经下跌至历史新低。英国特许测量师学会的研究发现,国际投资者已经呈谨慎保守姿态,这是由于担心英国会退出欧盟导致的。

三月份英国房屋成交量达到了16.54万桩超过2007年1月的14.9万桩,创下历史新高。这是由于房东为了避免缴纳更多的印花税造成的,从4月1日起二套房交易需在正常缴纳最高12%的印花税基础上额外再缴纳3%至15%的印花税。(璗译)

(责编:燕勐、员韫)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖