人民网>>英国频道

伦敦房价与全英房价差创新高

2015年09月30日21:33    来源:人民网-英国频道    手机看新闻

    人民网伦敦9月30日电 伦敦和英国其他地区的房价差再次达到新高,根据最新数字,现在在伦敦拥有房产人平均可以将他们的房产置换为英格兰北部3.5倍大小的类似房产。

    据英国广播公司报道,截至9月的三个月里英国的房价飙升了10.6%。但与此同时,苏格兰和英格兰西部的房价则有所下降。本周早些时候房产登记的数据情况也证明了这一状况。

    目前伦敦的房价相当于全英均价水平的127%,是有记录以来的最高点,伦敦房价与英国其他地区房价的差别还在扩大。目前伦敦一套典型房屋的价格约为44.33万英镑(约合人民币428万元),这是全英均价的两倍还多。(璗译)

(责编:编辑、燕勐)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖