人民网>>英国频道

在英国租房全欧洲最贵 平均占租户收入的39.1%

2015年06月25日16:45    来源:人民网    手机看新闻

人民网伦敦6月25日电 英国全国住房联合会的数字显示,英国人租房子的费用是全欧洲最高的,平均会花收入的39.1%用于租房,而欧洲的平均数字为28%。

据英国广播公司报道,英国有约17%的居民租房住,但是租金要比荷兰或德国的租户们高约50%。

同时,受益于贷款人之间的激烈竞争,与租户的境遇相比,廉价的抵押货款让房主状况要好得多。

业内人士指出,高租金的只是住房危机的其中一个症状,由于土地及投资问题,英国缺乏足够的房屋建设。

(璗译)

(责编:燕勐、张茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖