人民网>>英国频道

英国税务及海关总署:5月份房产销售量下降

2015年06月24日13:27    来源:人民网    手机看新闻

人民网伦敦6月23日电 来自英国税务海关总署(HMRC)最新数据显示,5月份共有98540处房产售出,比去年同期下降3%。英国广播公司认为,更多的证据表明,英国的房地产市场销售正在减速。

2006年英国房地产市场最繁荣时期,共售出170万房屋,2009年下降到84.8万,去年增长至120万,2014年前九个月的房产销售也是自金融危机爆发前以来的最快速度。

据英国抵押贷款协会(CML)的数字,5月份总抵押贷款较4月上升了2%。

业内人士预测,今年下半年英国房地产市场可能回升。

(璗译)

(责编:燕勐、张茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖