人民网>>英国频道

官方数据:伦敦带头 英国房价增长趋缓

2015年06月17日10:01    来源:人民网    手机看新闻

人民网伦敦6月16日电 根据英国国家统计办公室(ONS)的官方数据显示,截至今年四月份的一年,英国的房屋价格增长趋于放缓,主要原因是伦敦的房价放缓。

比起至三月份9.6%的年增长率,至四月份为止的一年,房价上涨了5.5%,是自2013年12月份以来的最低年增长率。

ONS表示,英国大部分地区的房价涨幅都有所回落,以伦敦为例,其4.3%的增长也是两年半以来的最低。上周其他统计数据显示,伦敦最热门地区的房价下降幅度最高可至22%。

英国房价增长最快的地区是北爱尔兰,上涨了8.8%,英格兰5.8%,苏格兰2.2%,威尔士1.3%。(璗译)

(责编:燕勐、张茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖