人民网>>英国频道

英国:年轻租客成为身份诈骗的首选目标

2015年05月06日09:53    来源:人民网    手机看新闻

人民网伦敦5月5日电 据英国广播公司报道,身份诈骗已经成为自经济衰退以来最常见的诈骗形式,而首当其冲的受害者就是年轻的租房客们。

根据信息服务公司Experian的调查显示,共用门厅等生活方式使得租户的身份细节更容易被窃取,同时年轻人擅于使用在线或移动服务也为窃贼盗取个人信息提供了更多的机会。

身份窃取的热点地区主要集中在伦敦,伯明翰,曼彻斯特,利兹和格拉斯哥等。

除了1/6的身份诈骗受害者为年轻房客外,受害者名单排名第二的则为富有的夫妇,他们更容易遭到信用卡和贷款诈骗。

(璗译)

(责编:曾亮、燕勐)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖