人民网>>英国频道

英国国家统计局:房产市场持续降温

2015年04月15日13:29    来源:人民网-英国频道    手机看新闻

人民网伦敦4月14日电 英国国家统计局最新数据显示,全国各地的房价都在持续降温,二月份年增长率从一月份的8.4%下降为7.2%,为一年多以来的最低。

据英国广播公司报道,英国国家统计局公布的平均房价目前为26.8万英镑。

受季节性因素的影响,一月至二月期间房价有一个短期的上涨,为0.6%。还有数据显示,二月份抵押贷款的数字也在下降,借款人比一月下降了1%,与去年同期相比,则下降了16%。(璗译)

(责编:曾亮、燕勐)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖