人民网>>英国频道

英国货款机构:房价3月份上涨0.4%  年增速放缓

2015年04月10日12:19    来源:人民网-英国频道    手机看新闻

    人民网伦敦4月9日电 英国抵押货款机构Halifax公布统计数字显示,3月份房价比前一个月上涨了0.4%,比一年前高出8.1%,略低于2月份的年增长8.3%。

    据英国广播公司报道,分析指出,收入增长和较低的抵押贷款利率使得购房需求得以维持。眼下也迎来了住房市场的“春季回暖”,这在一定程度上使得因政治大选带来的不确定性延迟。

    Halifax同时公布称英国目前的平均房价为192970英镑。

    英国全国建筑协会近日也公布房价年增长放缓的类似数据。(璗译)

(责编:燕勐、张茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖